[일반] 2022년 경기도 과학문화 웨비나 방영 안내
이선아
2022-07-08
[일반] 2022년 경기도 과학문화 웨비나 방영 안내의 첨부이미지 1

과학기술정보통신부와 경기도의 「지역과학문화 역량강화 사업」추진에 따라, 온라인 과학 강연(웨비나)을 제작하여
학생들이 쉽게 과학에 다가가고, 흥미를 유발할 수 있는 교육기회를 제공하고자 합니다.
이에 아래와 같이 방영을 추진 중이오니, 관심있는 학생과 학부모께서는 시청하시기 바랍니다.

가. 방영내용 : 2022년 알쓸사잡(알아두면 쓸데있는 사이언스 잡학지식) 온라인 과학문화 웨비나(4개 분야)
   나. 시청대상 : 과학에 관심있는 누구나 (전 연령 대상 강연)
   다. 시청기간 : 강연일자별 순차적 시청 가능, 공개된 강의는 반복 시청가능
   라. 방영기간 : 포스터 참고
   마. 시청방법 :안내 링크를 통해 주제별 영상을 클릭하여 자유롭게 시청,포스터 QR코드접속
   바. 시청링크 :http://gbsa.allcrm.co.kr/

자세한 사항은 첨부파일의 포스터를 확인하시기 바랍니다.
시흥은행중학교가 창작한 [일반] 2022년 경기도 과학문화 웨비나 방영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.