학교시설개방

[일반] 시흥은행중학교 시설 일시적 개방.사용허가에 따른 사용 규칙 안내
이**
2023-02-17

시흥은행중학교 시설 일시적 개방.사용허가에 따른 사용 규칙을 붙임과 같이 안내해 드립니다.

붙임: 시설사용규칙 1부.  끝.
 첨부파일:
시설사용규칙.hwp (158.50KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.