학교시설개방

[일반] 2024학년도 시흥은행중학교 시설(운동장)사용허가 공고
남**
2024-02-16

「경기도교육비특별회계 소관 공유재산 관리조례」 및 시흥은행중학교 시설 일시개방 및 사용허가규정 등에 따라 2024학년도 시흥은행중학교 시설(운동장) 사용허가 대상자 선정을 위하여 붙임과 같이 공고합니다.

붙임  공고문 1부.  끝.
 첨부파일:
시흥은행중학교 시설(운동장) 사용허가 신청 공고.hwp (72.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.